+2...+10°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани поймали маньяка, который убил 25 пожилых женщин

В Казани поймали маньяка, который убил 25 пожилых женщин

В Казани поймали маньяка, который убил 25 пожилых женщин
1-12-2020, 13:00
1 417
0

В столице Татарстана сегодня утром поймали маньяка, который убил 25 пожилых женщин в Поволжье и Казани. Об этом сообщает KazanFirst.


Сегодня, 1 декабря, полиция поймала 38-летнего Радика Тагирова, который подозревается в убийстве 25 женщин пожилого возраста. Наводка на злоумышленника поступила из федерального центра.

Как указано на портале, преступник свою вину полностью признал и раскаивается.

 

Уточняется, что уголовное дело по Тагирову брал под особый контроль СК России.

 

По предположительной версии следствия, своё первое убийство Радик Тагиров совершил в 2011 году. Он нападал на женщин не только в РТ, но и в соседних городах Поволжья. В 2017 году силовики предлагали 3 миллиона рублей за помощь в установлении личности и поиск преступника.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамске из окна многоэтажки выпал мужчина. Также сообщалось, что россиянина расстреляли, когда он вышел в магазин за хлебом.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.