-22...-17°C. Завтра:-20...-17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске приступили к монтажу ёлочных городков

В Нижнекамске приступили к монтажу ёлочных городков

В Нижнекамске приступили к монтажу ёлочных городков
2020-12-01
871
0

Уже скоро Нижнекамск превратится в зимнюю сказку. На Пионерском озере специалисты преступили к выколке льда для фигур, которые украсят парки и скверы нашего города.


Заготовкой льда занимаются специалисты из Ижевска.


По словам пильщика Андрея Тронина, на один ледовый городок уходит около 3 тысяч больших кубов льда. Работа тяжелая, и интересная одновременно.


Традиционно к процессу украшения Нижнекамска к Новому году присоединяются и градообразующие предприятия. Поэтому сейчас работа кипит и в городе. Одно из таких мест — сквер Лемаева. 

— На данном этапе полностью завершена работа по монтажу конструкции ёлки. В дальнейшем мы планируем приступить к установке веток, новогодних игрушек, — рассказал мастер участка Александр Сычев.

Нижнекамск традиционно к новогодним праздникам подходит в сказочном образе. Небольшого чуда горожане ждут и в этом году

— Очень нравится, как украшают город. Один из самых красивых городов республики. Каждый год на разных площадках разные ёлки и разные украшения. С детьми очень приятно гулять, — поделилась нижнекамка Алина Гатина.

На украшение города у специалистов осталось не так много времени. По плану все работы должны завершится до 20 декабря.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.