-27...-21°C. Завтра:-23...-17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сергей Клипачёв ушёл с поста директора спортклуба «Нефтехимик»

Сергей Клипачёв ушёл с поста директора спортклуба «Нефтехимик»

Сергей Клипачёв ушёл с поста директора спортклуба «Нефтехимик»
2020-12-02
1 369
0

Назначен новый директор спортивного клуба «Нефтехимик». Им стал 34-летний Андрей Борзенков.


В «Нефтехимик» он пришёл в этом году на должность главного инженера, а до этого 3 года работал юрисконсульнтом в Национальном банке РТ.



По образованию Андрей Борзенков юрист, окончил КФУ. После окончания университета до 2017 года  работал в республиканской прокуратуре, в том числе – прокурором отдела прокуратуры РТ, заместителем прокурора района РТ.


 

Андрей Борзенков 6 лет играл за «Рубин». Является трёхкратным чемпионом России по футболу среди команд Ассоциации юристов России.


На посту директора Борзенков сменил Сергея Клипачева, руководившего спортивным клубом более 30 лет. Накануне в торжественной обстановке коллеги проводили его на заслуженный отдых.


 

Клипачев пришел работать в клуб в 1981 году. Вначале он был тренером-преподавателем по лыжным гонкам, а с 1987 году занял место директора. За это время спортклуб стал одним из лидеров республиканского спорта.


Сейчас здесь действует 14 детских секций, представители которых заявляли о себе на самом высоком уровне – на первенствах Европы и кубке мира. Последними достижениями стало появление современной инфраструктуры.


Так, недавно открылся новый футбольный стадион и крытый манеж. Также появился современный тир. Все это во многом благодаря усилиям Сергея Клипачева.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.