+17...+29°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска рассказала о мужчине, пытавшемся ночью открыть ее дверь отмычкой

Жительница Нижнекамска рассказала о мужчине, пытавшемся ночью открыть ее дверь отмычкой

Жительница Нижнекамска рассказала о мужчине, пытавшемся ночью открыть ее дверь отмычкой
2-12-2020, 13:00
9 363
0

Жительница Нижнекамска рассказала в городском паблике соцсети ВКонтакте о том, что ночью в ее квартиру пытался попасть неизвестный. Она попросила опубликовать ее пост анонимно, объяснив это страхом мести со стороны злоумышленника.


По словам горожанки, инцидент произошел ночью 29 ноября примерно в половине второго.

Женщину разбудил кот, который «рычал на дверь».

- Вслед за его рычанием я услышала тихое щелканье в замке двери. Тихо подойдя к ней, я взглянула в глазок и увидела мужчину, ведущего себя очень тихо и, ворочавшего, скорее всего, какой-то отмычкой в замке двери.

Как пишет женщина, разглядеть более детально незваного гостя она не успела, так как его спугнули поднимающиеся по лестнице соседи.

- Он тихо спустился и не торопясь ушёл от подъезда, - продолжает горожанка.

По ее словам, это был мужчина в возраст от 30 до 40 лет, худощавого телосложения со светлыми волосами, ростом около 180 см.

- В профиль нос длинный прямой, но заостряющийся к концу с небольшой горбинкой, - описывает злоумышленника женщина.

Также она успела заметить, что мужчина прихрамывает на правую ногу. Инцидент произошел в доме №20А по ул.Корабельной.

 

В комментариях один из местных жителей предположил, что, вполне вероятно, ночной гость просто перепутал квартиры, и пытался открыть чужую дверь своим ключом. Другие же усомнились в том, что в дверной глазок можно настолько детально разглядеть внешность человека.


Кто-то посоветовал срочно сменить замок на более надежный.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.