-10...+1°C. Завтра:-3...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамском детсаду открыли собственный каток с искусственным льдом

В нижнекамском детсаду открыли собственный каток с искусственным льдом

В нижнекамском детсаду открыли собственный каток с искусственным льдом
2020-12-02
1 140
0

В нижнекамском детском саду № 75 начала работу секция по катанию на коньках. Обучение проводится на катке с искусственными льдом, которые помогли открыть спонсоры.


Они же закупили коньки.



Покрытие идеально для тех, кто только учится. Азы фигурного катания и хоккея дети познают с большим удовольствием.

— Мне нравится кататья на коньках. Нас тренер научил делать «самокат», — поделился воспитанник детского сада Ваня Иванов.

Занятия у дошколят проходят раз в неделю, для их возраста этого достаточно. Всё-таки главная цель секции не достичь каких-то больших результатов, а привить малышам любовь к спорту и здоровому образу жизни.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.