-10...+1°C. Завтра:-3...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пандус, подача воды и уличное освещение: нижнекамцы пожаловались мэру на недоделки в городе

Пандус, подача воды и уличное освещение: нижнекамцы пожаловались мэру на недоделки в городе

Пандус, подача воды и уличное освещение: нижнекамцы пожаловались мэру на недоделки в городе
2020-12-02
1 200
0

Во вторник, 1 декабря, глава Нижнекамского района и мэр города Айдар Метшин провёл личный приём граждан. Встреча прошла в онлайн-формате.


Всего в этот день к градоначальнику обратилось 10 человек. Так, жительница дома № 8 на ул. Кайманова Наталья Клипова попросила перенести пандус в её подъезде.



Его установили вопреки всем законам логики: входная дверь открывается в сторону конструкции, которая к том же сделана не по ГОСТу. По словам женщины, департамент ЖКХ игнорирует просьбу о помощи, поэтому она обратилась к Айдару Метшину.

— После того, как заберёшься на этот крутой уклон, есть все возможности быть пришмякнутым к двери, потому что пандус вплотную прилегает к стене дома, — пожаловалась Наталья Клипова.

Айдар Метшин пообещал установить новый пандус.

— Сделаем пандус, чтобы он был с другой стороны, без замены направления двери. Тот пандус, который сейчас, мы весной демонтируем.

Ещё одно обращение поступило от жильцов дома № 33А на пр. Шинников. Они попросили решить вопрос с подачей воды. Из-за недостаточного давления, она не доходит до верхних этажей. Мэр Нижнекамска заверил, что этот вопрос будет рассмотрен в ближайшее время.

— В данном случае разрабатывается сначала техническое решение в виде проекта на установку дополнительного насоса-повысителя. Он позволит в часы максимального разбора воды увеличить напор, — пояснил руководитель исполкома Нижнекамска Айрат Салаватов.

К мэру поступила просьба, касающаяся и уличного освещения. Нижнекамка Валентина Малышкина пожаловалась, что на дороге от дома № 23 на ул. Спортивной до школы № 12 нет фонарей. Айдар Метшин пообещал приехать и изучить проблему на месте.


Подобные встречи с населением проходят регулярно. Общественная приёмная мэра Нижнекамска открыта для всех, у кого есть вопросы, заявления и пожелания. Записаться на встречу можно по адресу: ул. Студенческая, 9, либо по телефону: 39-17-17.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.