-6...-1°C. Завтра:-6...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На газеты «Нижнекамская правда» и «Туган як» можно подписаться по сниженной цене

На газеты «Нижнекамская правда» и «Туган як» можно подписаться по сниженной цене

На газеты «Нижнекамская правда» и «Туган як» можно подписаться по сниженной цене
2020-12-03
1 240
0

Стартовала льготная подписка на издания «Нижнекамская правда» и «Туган як». Успейте подписаться с 3 по 13 декабря со скидкой 13 процентов.


Сделать это можно в отделениях «Почты России», на сайте podpiska.pochta.ru, на портале АО «Татмедиа» и в редакции на пр.Химиков,64А. Для вашего удобства мы создали видеоинструкции по онлайн-подписке.


Так, если до декады подписка полугодовая подписка на «Нижнекамскую правду» стоила 729 рублей, то до 13 декабря ее можно выписать за 640 рублей, а «Туган як» - за 574 рубля 50 копеек.

 

Поспешите! Еженедельник «Нижнекамская правда» будет на протяжении полугода радовать вас эксклюзивными интервью, острыми репортажами, аналитическими статьями. Со страниц нашей газеты вы узнаете все новости Нижнекамска и республики, разгадаете сканворды, узнаете, что пророчат вам звезды на каждую неделю, и многое другое.

 

А с газетой, выпускающийся на татарском языке, «Туган як» читатели всегда будут в курсе событий района, смогут почитать стихи местных поэтов. Журналисты газеты рассказывают о судьбах людей, есть в издании детская и религиозная страницы, материалы для молодежи и, конечно же, юмор.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.