+14...+27°C. Завтра:+15...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамскую ТЭЦ-1 могут модернизировать по федеральной программе

Нижнекамскую ТЭЦ-1 могут модернизировать по федеральной программе

Нижнекамскую ТЭЦ-1 могут модернизировать по федеральной программе
3-12-2020, 12:00
1 110
0

Нижнекамская ТЭЦ-1 попала в предварительный список объектов, отобранных для модернизации в 2026 году по федеральной программе.


Отбор проектов модернизации тепловых электростанций проводил системный оператор единой энергетической системы (СО ЕЭС). Это единственная заявка от Татарстана, попавшая в список.

Согласно предварительным результатам, энергетическая компания «ТГК-16», которой принадлежит Нижнекамская ТЭЦ-1, получила право модернизации 100 МВт мощности с заменой паровой турбины и её вспомогательного оборудования, сообщает пресс-служба минпромторга республики. Полный перечень мероприятий по модернизации прописан в документе, опубликованном на сайте СО ЕЭС.


Окончательный перечень объектов утвердит правительство России после того, как СО ЕЭС проверит достоверность технических параметров проектов, указанных в заявках.


Модернизация паровой турбины Нижнекамской ТЭЦ-1 повысит эффективность и надёжность снабжения жителей тепло и электричеством.


Фото: mpt.tatarstan.ru




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.