-19...-11°C. Завтра:-23...-14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанец из-за девушки накинулся с ножом на другого ухажёра

Татарстанец из-за девушки накинулся с ножом на другого ухажёра

Татарстанец из-за девушки накинулся с ножом на другого ухажёра
2020-12-03
881
0

Житель Татарстана с ножом накинулся на другого мужчину из-за того, что тот оказывал девушке знаки внимания.


Как рассказали в пресс-службе МВД РТ, в ведомство с ранением правой руки обратился 56-летний заинец. Он рассказал, что на него напал неизвестный с ножом. Правоохранительные органы задержали подозреваемого, им оказался 41-летний мужчина.



Выяснилось, что и нападавший, и потерпевший ухаживали за одной и той же женщиной. В процессе ссоры на одном из складов Заинска 41-летний мужчина в порыве гнева набросился на оппонента с ножом и порезал ему пальцы на правой руке. Возбуждено уголовное дело по ст. 30 УК РФ («Приготовление к преступлению и покушение на преступление») и ст.105 УК РФ («Покушение на убийство»).

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Челнах мужчина разбился на смерть, упав с моста. Также сообщалось, что в России в мусорном баке было найдено тело младенца.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.