-10...+1°C. Завтра:-4...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Центральной библиотеке имени Тукая заработала новогодняя мастерская Деда Мороза

В Центральной библиотеке имени Тукая заработала новогодняя мастерская Деда Мороза

В Центральной библиотеке имени Тукая заработала новогодняя мастерская Деда Мороза
2020-12-03
1 041
0

В нижнекамской центральной библиотеке имени Габдуллы Тукая открылась новогодняя мастерская Деда Мороза, в которой сотрудники мастерят праздничные украшения.


Зимние композиции преобразят читальные залы библиотеки, делая их по-новогоднему сказочными. 



— Это для наших читателей, потому что для них хочется создать сказочную атмосферу. Для них хочется украсить наши залы, чтобы они чувствовали себя комфортно, уютно и, приходя в наши библиотеки, не только получали книги, но ещё и истинное удовольствие от нахождения в данном пространстве, — поделилась директор «Центральной библиотечной системы Нижнекамска» Гульназ Арсланова.

Пока одни мастерят, другие украшают ёлку. К процессу библиотекари подошли творчески, с песнями.


Атмосферу праздника создали и в детской библиотеке «Апуш». В процессе украшения участвовали и сами дети.


Новогодняя мастерская Деда Мороза будет открыта для всех. Во время зимних каникул книголюбов приглашают на занятия. Библиотекари будут делиться секретами рукоделия.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.