-11...-5°C. Завтра:-22...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка купила в магазине хлеб с «дровами»

Нижнекамка купила в магазине хлеб с «дровами»

Нижнекамка купила в магазине хлеб с «дровами»
2020-12-04
2 810
0

Жительница Нижнекамска Тамара Опарина обнаружила в купленном в ближайшем магазине хлебе сюрприз. Крупные деревянные щепки неизвестного происхождения были запечены прямо внутри изделия. 


Такая нестандартная добавка за 60 лет попадается ей впервые, поэтому возмущению пенсионерки не было предела. Негодование в адрес производителя она высказала своему супругу.


— Хлеб-то, говорю, с дровами, поэтому такой дорогой стал.

К сожалению, упаковку от изделия нижнекамка выбросила, потому вместе с женщиной корреспондент НТР 24 отправилась в магазин, где хлеб был приобретен. Оказалось, продукт с сюрпризом прибыл в город из Набережных Челнов.


В отделе качества предприятия-производителя заверили, что щепки в тесто попасть не могли, поскольку при замешивании деревянные предметы не используются. Однако они пообещали в любом случае провести внутреннюю проверку.

— Ну хотя бы верните в магазин, чтобы они уже нам отправили. Мы уже разберемся, какая это смена была, причину. Я даже понятия не имею, откуда это могло туда попасть, — сообщила технолог челнинской фирмы Альбина Ибатова.

Однако неприятный осадок у Тамары Опариной остался. Теперь к выбору хлеба она будет относиться более внимательно и покупать продукцию лишь проверенных производителей.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.