-10...+1°C. Завтра:-4...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске участникам массового проезда на красный свет пришли штрафы

В Нижнекамске участникам массового проезда на красный свет пришли штрафы

В Нижнекамске участникам массового проезда на красный свет пришли штрафы
2020-12-04
3 753
2

ГИБДД Нижнекамска выписала штрафы водителям, нарушившим правила дорожного движения: сразу несколько автомобилей проехали на красный сигнал светофора.

 

Массовое нарушение правил дорожного движения зафиксировал автомобильный видеорегистратор. Запись на днях была опубликована в социальных сетях.


На нем видно, что водитель «Мерседеса», не дождавшись разрешающего сигнала светофора, начинает движение, а за ним стартуют еще несколько автомашин.

 

Вскоре после этого один из водителей, нарушивших ПДД, выложил в соцсеть ВКонтакте скриншот постановления о наложении штрафа. При этом, он упрекнул автора видео за то, что тот выложил видеозапись в Сеть. О том, что его тоже «вычислили» и прислали штраф в размере 1 тыс. рублей в комментариях сообщил и другой правонарушитель.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (2)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Все правильно сделали
    Все правильно сделали 4 декабря 2020 19:36
    Еще б взяли под контроль остановку проспект Строителей.
    Загорается зеленый для пеших и только постояв еще несколько минут, можно идти- обязательно 3-4 машины нагло прут на чужой светофор, особенно по дороге со стороны гостиницы "Кама". Дети ли идут в школу, люди в больницы или в аптеки: а им плевать- эти диарейщики летят, выпучив глаза и, видимо, уже накидав в трусы жидкие отходы своей жизнедеятельности.
  2. Гость ILnur
    Гость ILnur 4 декабря 2020 13:32
    И правильно сделали. Если со зрением беда, то нечего такому за руль садиться.