-24...-9°C. Завтра:-9...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские поисковики выехали в Камполяны на поиски пропавшего мужчины

Нижнекамские поисковики выехали в Камполяны на поиски пропавшего мужчины

Нижнекамские поисковики выехали в Камполяны на поиски пропавшего мужчины
2020-12-04
1 580
0

Нижнекамские поисковики ищут 32-летнего жителя Камских Полян, который пропал 30 ноября. Молодой человек ушел из дома 4 дня назад, и до сих пор о его местонахождении ничего неизвестно.


До сегодняшнего дня шёл информационный поиск, но результатов он не дал, поэтому решено было объявить сбор волонтёров для поиска на местности. Сегодня утром нижнекамские поисковики выехали в Камполяны, где и их ждали местные добровольцы.



Ильдар Багманов характеризуется только с положительной стороны.

— Длинная красная куртка у него до колен. Шапка и шарф на все горло замотанный. Спокойный нормальный парень, — отметил волонтёр поискового отряда «След» Ринат Мухаметзянов.

Приметы Ильдара: худощавое телосложение, рост 180 см, тёмные волосы, карие глаза.

— Помощь нужна волонтёров, потому что волонтёров мало осталось. Любая помощь нам в радость. Родственники помогают искать, —рассказал руководитель поискового отряда «След» Виталий Емельянов.

Последний раз Ильдара Багманова видели в понедельник. Он покупал лекарство от болей в сердце в аптеке. Тогда же камера уличного видеонаблюдения зафиксировала его на окраине посёлка.

— Потери памяти нет у него. Он любит деревья. Имею в виду, сажает их, выращивает, — уточнил Виталий Емельянов.

Есть вероятность, что молодой человек ушел в сторону леса. Именно эту территорию сегодня прочёсывали поисковики.


Ильдар Багманов до этого ни разу не пропадал. Вредных привычек у него нет.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.