-23...-11°C. Завтра:-23...-9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Стань Дедом Морозом»: нижнекамцы могут исполнить мечты нуждающихся детей

«Стань Дедом Морозом»: нижнекамцы могут исполнить мечты нуждающихся детей

«Стань Дедом Морозом»: нижнекамцы могут исполнить мечты нуждающихся детей
2020-12-04
1 578
0

Четвёртое декабря — Всемирный день написания письма Деду Морозу. Решился взяться за карандаш и девятилетний нижнекамец Дамир Кавиев.


Это его первое письмо зимнему волшебнику. В нём он попросил подарки сестре, братишке и маме. Долго думал, но решил заказать и себе.


— Я попросил, чтобы он дал подарок, трюковой самокат, — поделился мальчик.

О самокате Дамир мечтает давно: старый сломался. Просить у мамы новый мальчик не будет, потому что знает, как ей тяжело. Она одна растит троих детей.


Дамир боится, что его письмо останется без ответа, вдруг Дедушка Мороз к нему не придёт. В их семье привыкли надеяться только на себя. Эта установка продиктована реальностью. Мама мальчика Лейла Кавиева  — сирота. Сейчас поднимает троих детей в незнакомом городе. В Нижнекамске они получили квартиру по социальной программе.

— Я думала будет сложнее. Переехав сюда я поняла, что могу надеяться только на себя, и это меня стимулировало. Так что справляемся отлично. И дети у меня — хорошие помощники. 

Семья Кавиевых очень ждёт Новый Год. Это их любимый праздник. Дамир уверен: он будет особенным, ведь не зря он писал письмо Деду Морозу.


Письмо Дамира Деду Морозу сейчас лежит в специальном почтовом ящике в холле медиахолдинга НТР, и мы точно знаем, что оно дойдёт до адресата, ведь цель благотворительной акции «Стань Дедом Морозом» — подарить новогоднее чудо всем детям, которые в нём нуждаются. Ну а исполнить мечту мальчика может каждый из вас.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.