-9...-5°C. Завтра:-9...-4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Некоторые льготы с 1 января прекратят действовать

Некоторые льготы с 1 января прекратят действовать

Некоторые льготы с 1 января прекратят действовать
2020-12-04
1 120
0

В России часть льгот с 1 января перестанет действовать. А значит некоторые граждане больше не будут получать финансовую поддержку от государства.

 

Правда, о том, что эти меры поддержки носят временный характер, было заявлено при введении льгот и новых правил, которые появились в связи с пандемией коронавируса.



С первого месяца нового года прекращается действие временного порядка регистрации неработающих граждан. Это же касается и упрощенного получения пособия по безработицы.


Также будут аннулированы особые правила признания семей - нуждающимися, а отдельных граждан - малоимущими. Его применяли при утверждении субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг и при начислении ежемесячных пособий на детей 3-7 лет.

 

Будет прекращен срок действия выплат по больничному за полный месяц, которые не могли быть ниже уровня МРОТ.

 

Необходимо будет встретить Новый год без долгов. Иначе у неплательщиков могут возникнуть большие неприятности.

 

31 декабря истекает срок, на который было приостановлено взыскание штрафов за просрочку оплаты услуг ЖКХ. Если задолженность погашена не будет, снова на горизонте замаячит переплата, и притом, для кого-то, она может оказаться довольно существенной.


Ранее НТР 24 сообщал, что часть россиян может не получить пенсию.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.