0...+7°C. Завтра:+3...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске выбрали лучшего Деда Мороза

В Нижнекамске выбрали лучшего Деда Мороза

В Нижнекамске выбрали лучшего Деда Мороза
2020-12-05
1 990
0

В Нижнекамске прошёл фестиваль Дедов Морозов. Мероприятие началось в 12 дня в парке «Семья».


Кандидаты на звание лучшего Деда Мороза показали свои творческие выступления и провели развлекательную программу для зрителей.



В конкурсе приняли участие 9 претендентов. Некоторые из них уже много лет проводят праздничные ёлки, а кто-то только готовится к своему первому утреннику. Например, Егор Пестров, который представлял команду «Камского Артека», наряд зимнего волшебника примерил впервые. 

— Это наша работа, наша жизнь — приносить праздник детям!

Попробовать себя в роли главного зимнего волшебника мог каждый желающий, независимо от пола и возраста. Главное, чтобы у него был свой костюм с бородой, рукавицами, а также посох и мешок с подарками.



В творческой борьбе победила дружба. Всем участникам вручили удостоверение, которое даёт право на проведение новогоднего торжества.  Теперь нижнекамские дети мечтают, чтобы именно эти волшебники пришли к ним в праздничную ночь.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.