+17...+30°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Полицейские из Железногорска обыскали квартиру нижнекамца, обвиняемого в краже денег

Полицейские из Железногорска обыскали квартиру нижнекамца, обвиняемого в краже денег

Полицейские из Железногорска обыскали квартиру нижнекамца, обвиняемого в краже денег
6-12-2020, 17:30
1 505
0

У жительницы Железногорска с банковского счёта похитили около 8,5 тысяч рублей. Она заявила об этом в полицию, где завели уголовное дело по статье "Кража".


Полицейские установили, что к преступлению может быть причастен 26-летний нижнекамец, сообщает пресс-служба МУ МВД России по ЗАТО г. Железногорск.

Тогда в Нижнекамск приехала спецгруппа по расследованию преступлений в сфере информационно-телекоммуникационных технологий и обыскала квартиру подозреваемого.


Правоохранители изъяли у молодого человека микрофон для компьютера, купленный на украденные у жительницы Железногорска деньги. 


 

Кроме того они получили запись с камеры видеонаблюдения в пункте выдачи интернет-заказов, где видно, как нижнекамец получает свою покупку.


Молодой человек признал свою вину и полностью возместил потерпевшей похищенную сумму.


Сейчас он нанаходится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. По ч. 3 ст. 158 ему грозит до 6 лет тюрьмы.


Фото и видео: 24.мвд.рф





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.