+4...+11°C. Завтра:+4...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пьяный нижнекамец угнал машину друга и вылетел на ней в кювет

Пьяный нижнекамец угнал машину друга и вылетел на ней в кювет

Пьяный нижнекамец угнал машину друга и вылетел на ней в кювет
2020-12-07
1 116
0

В минувшую среду Нижнекамский городской суд рассмотрел дело об угоне автомобиля в деревне Малые Ерыклы.


На скамье подсудимых оказался местный житель.

Как сообщает пресс-служба Нижнекамской городской прокуратуры, 28 сентября подсудимый, будучи пьяным, вытащил из кармана куртки своего знакомого ключи от «Форд Фокуса», который был припаркован у дома, сел за руль и уехал.


На ней он успел доехать до посёлка Трудовой. Авантюра нижнекамца закончилась аварией: машина вылетела в кювет.


В суде угонщик полностью признал свою вину. По ч. 1 ст. 166 УК РФ его приговорили к полутора годам лишения свободы условно с таким же испытательным сроком.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что 32-летняя жительница Нижнекамска за рулём легковушки сбила 65-летнюю женщину на переходном переходе.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.