+10...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Погибший во время пожара нижнекамец имел проблемы со здоровьем

Погибший во время пожара нижнекамец имел проблемы со здоровьем

Погибший во время пожара нижнекамец имел проблемы со здоровьем
7-12-2020, 16:30
1 100
0

Погибший в минувшую субботу при пожаре хозяин квартиры в доме № 2 на ул. Гагарина нижнекамец был имел проблемы со здоровьем. У него была инвалидность третьей группы, мужчина пережил инфаркт.


Об этом рассказала его супруга.

Тело 66-летнего мужчины пожарные обнаружили в туалете, в том же месте где и находился очаг возгорания. Медики были бессильны, им оставалось лишь констатировать смерть пенсионера.


Есть версия, что причиной его гибели мог быть не огонь. В тот роковой вечер ему просто могло стать плохо.

 — Пока на сегодняшний день проводится проверка по установлению всех обстоятельств происшествия. Предварительная причина пожара — неосторожность при курении. Причина смерти гражданина устанавливается, — сообщил начальник отдела надзорной деятельности Рамиль Насибуллин.

Этот мужчина стал третьим погибшим на пожаре за этот год. Для сравнения в 2019 году среди жертв значатся 8 человек. Пострадавших тоже меньше. За 12 месяцев различные травмы получили 6 человек, в прошлом году их было 21.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.