-19...0°C. Завтра:-10...-2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Стали известны противопоказания к вакцине от COVID-19 «Спутник V»

Стали известны противопоказания к вакцине от COVID-19 «Спутник V»

Стали известны противопоказания к вакцине от COVID-19 «Спутник V»
2020-12-07
1 828
0

В Минздраве Татарстана назвали противопоказания к вакцине от коронавируса «Спутник V». Об этом «Татар-информ» сообщил замминистра здравоохранения РТ Владимир Жаворонков.


Противопоказанием к вакцинации может быть положительный ПЦР-тест и антитела.


- Противопоказанием может являться положительный результат ПЦР-теста у пациента. Также медицинские противопоказания, - отметил Жаворонков.

Кроме того, он напомнил, что вакцинация для жителей Татарстана исключительно по их желанию.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что российские врачи назвали причины, по которым может быть психоз от коронавируса. Также сообщалось, что стали известны симптомы рака желудка на ранней стадии.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.