+13...+25°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Инспекторы ГИБДД Нижнекамска в ходе рейда выявили более 170 нарушений

Инспекторы ГИБДД Нижнекамска в ходе рейда выявили более 170 нарушений

Инспекторы ГИБДД Нижнекамска в ходе рейда выявили более 170 нарушений
8-12-2020, 11:30
855
0

В ходе совместного рейда инспекторов нижнекамской госавтоинспекции и участковых, который прошёл в прошлую пятницу, было выявлено 173 нарушения ПДД.


В частности выявили троих пьяных водителей. Один, к тому же, оказался рецидивистом, ему грозит уголовная ответственность за повторное вождение в нетрезвом виде. Кроме того ещё 23 пьяных автомобилистов сотрудники ГИБДД Нижнекамска выявили в течение минувшей недели.

В пятницу, во время рейда, полицейские остановили 12 автомобилей, в которых детей перевозили без автокресел и 18 машин  с неправильной тонировкой.


Самым распространённым нарушением в тот день стало вождение  без ремня безопасности. Пять водителей проехали перекрёсток на «красный свет», шестеро не пропустили пешеходов на «зебре», у 14-ти автовладельцев не было с собой документов, в том числе полиса ОСАГО.


Попались на нарушениях ПДД и пешеходы. Протоколы составили на трёх человек, которые двигались вне населенного пункта без световозвращающих элементов, сообщает пресс-служба ОГИБДД УМВД РФ по НМР.


Фото: соцсети

Ранее NTR-24.RU опубликовал подробности смертельного ДТП с участием двух КамАЗов и легковушки, произошедшего накануне под Нижнекамском.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.