-2...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстан и Иран планируют стать ближе

Татарстан и Иран планируют стать ближе

Татарстан и Иран планируют стать ближе
2020-12-08
708
0

Председатель Госкомитета РТ по туризму Сергей Иванов сообщил, что Татарстан и Иран будут искать точки соприкосновения в сфере оздоровительного и медицинского туризма.

 

Сегодня на онлайн-презентации книги иранской писательницы Пегах Никбахт «Жемчужина Волги» в Казани, иностранный журналист интересовался о планах развития Татарстана и Ирана, а также имеющиеся у них медицинских и оздоровительных ресурсов.

 

Председатель Госкомитета РТ ответил, что сейчас с обоих сторон ведутся работы по поиску точек соприкосновения. Иран, например, может предложить качественные медицинские услуги, а Татарстан – профильное образование и санатории.

 

Также, во время презентации неоднократно говорили, что между Россией и Ираном сейчас ведутся переговоры об установлении безвизового режима. Их положительный исход должен положительно сказаться на туристическом потоке.


Ранее НТР 24 сообщил, что нижнекамцы смогут задать вопрос главному санврачу Татарстана.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.