-7...-4°C. Завтра:-9...-5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске начался судебный процесс над женщиной, зарезавшей сожителя

В Нижнекамске начался судебный процесс над женщиной, зарезавшей сожителя

В Нижнекамске начался судебный процесс над женщиной, зарезавшей сожителя
2020-12-08
1 212
0

Поножовщиной закончилось пьяная вечеринка в селе Сухарево Нижнекамского района.


В тот вечер выпивали двое мужчин и две женщины. Одна из пар поссорилась. В результате 46-летняя женщина ударила мужчину несколько раз в область поясницы бытовым ножом. Мужчина от полученных ран умер в больнице.



Женщине предъявили обвинения в умышленном убийстве. Первое судебное заседание по делу состоялось во вторник в Нижнекамском городском суде.


В ходе процесса подсудимая признала свою вину, но сказала, что убивать сожителя не хотела. Как следует из показаний свидетелей, она поняв, что натворила, хотела спасти 58-летнего сожителя. После того, как ударила его ножом, побежала за помощью в соседнюю комнату, где спали собутыльники.

— К ним забежала Галина, которая попросила вызвать бригаду скорой медицинской помощи для Виктора. При этом та сказала, что находясь на кухне нанесла ему 1 удар ножом по телу. Другие подробности та им не сообщила. После этого они с Галиной вместе побежали на кухню, а Елена пошла к соседям, чтобы вызввать бригаду скорой помощи. Зайдя на кухню, он увидел Виктора, лежающего на полу между кухонным столом и самодельной кроватью. Под ним была кровь. Слева в области поясницы имелась ранка, откуда шла кровь. Тот был в сознании, но ничего не говорил, а лишь кряхтел, — зачитал показания свидетелей старший помощник прокурора Сергей Божков.

Сами свидетели на процесс не явились. Не пришли и родственники убитого. Именно по этой причине судебный процесс было решено отложить на две недели.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.