+18...+29°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане при пожаре погибло 3 человека, спасся только пьяный подросток

В Татарстане при пожаре погибло 3 человека, спасся только пьяный подросток

В Татарстане при пожаре погибло 3 человека, спасся только пьяный подросток
9-12-2020, 11:00
1 181
0

В посёлке Алексеевский при пожаре в частном доме погибло три человека. Сумел спастись только 16-летний подросток, которого разбудил сигнал пожарного извещателя.

 

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РТ, инцидент произошёл примерно в полночь. Приехавшие на вызов пожарные обнаружили охваченный пламенем бревенчатый дом 5х9 метров с верандой.

 

После того, как пожар был полностью потушен, при обследовании дома спасатели нашли тела трёх жильцов: дух женщин 32 и 73 лет и 33-летнего мужчины.


  

Эвакуировавшийся подросток рассказал спасателям, что вечером они все вместе выпивали, а потом легли спать. Сам он был всё ещё сильно пьян.

 

По факту гибели людей возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности трем лицам». Прокуратура взяла расследование под особый контроль.

 

Автоматизированные пожарные извещатели были установлены в доме под республиканской программе как неблагополучной семье. Потом семья была снята с учёта.


Подростка временно разместили в общежитии колледжа, где он учится.

  

Ранее NTR-24.RU сообщил, что во вторник в селе Тавель Нижнекамского района дотла сгорел частный дом.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.