-18...-9°C. Завтра:-18...-10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане объяснили, как могут проходить корпоративы в этом году

В Татарстане объяснили, как могут проходить корпоративы в этом году

В Татарстане объяснили, как могут проходить корпоративы в этом году
2020-12-09
825
0

Стали известно, как в Татарстане могут проходить корпоративы в этом году. Об этом рассказала руководитель Управления Роспотребнадзора по Татарстану Марина Патяшина.


По её словам, корпоративы не запрещены, и на банкете может находиться не более 100 человек.


- Ограничений по корпоративам нет. Сейчас мы не рекомендуем в них участвовать лицам, которые болеют вирусными инфекциями, также людям, имеющим хронические заболевания и тем, кто больше всего подвержен заражению ковидом, - отметила Патяшина.

 

Также она дополнила, что заказывая банкет в заведении, необходимо учитывать, что в нём могут принять участие не более 100 человек. При обслуживании одного банкета ресторан или кафе должны закрыть свои двери, вне зависимости от количества свободных мест.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане нет запрета на проведение новогодних корпоративов, уточнила в ходе пресс-конференции замруководителя управления Роспотребнадзора по РТ Любовь Авдонина.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.