+10...+22°C. Завтра:+11...+22°C

ТАТ

В Нижнекамском районе 13-летнюю девочку изнасиловал сожитель тёти

В Нижнекамском районе 13-летнюю девочку изнасиловал сожитель тёти
9-12-2020, 17:30
4 877
0

Житель села Городище Нижнекамского района изнасиловал 13-летнюю девочку. Сейчас 46-летний мужчина находится под арестом, ему грозит внушительный срок.

Уже практически все жители села в курсе происшествия. Они отзываются о мужчине исключительно отрицательно. Многие даже не могут найти слов, чтобы описать случившееся.

— Не работал нигде, пил, курил, гулял. Хорошего, в принципе, ничего не могу о нём сказать.
— Даже слов нет у меня.

Пострадавшая девочка — племянница сожительницы обвиняемого мужчины. Она вместе с мамой недавно переехала в это село. Как рассказал глава Кармалинского сельского поселения Анатолий Кубышкин, семья, в который жил насильник, считается неблагополучной.

— Многодетная семья. Семья стояла на учёте в отделе ПДН и также на постоянном контроле участкового. Помощь от нас была, когда пандемия была. Подарки возили. Наблюдали за этой семьёй. Дети учатся. Есть взрослые уже, — сообщил глава Кармалинского сельского поселения НМР Анатолий Кубышкин.

Единственное, что пока непонятно, где в момент преступления были остальные взрослые. Известно, что насильник был ранее судим. Ему уже избрана мера пресечения. Под стражей он будет находится в течение всего периода следствия.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамском районе 13-летнюю девочку изнасиловал сожитель тёти