+2...+10°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители Нижнекамска недовольны вывозом мусора

Жители Нижнекамска недовольны вывозом мусора

Жители Нижнекамска недовольны вывозом мусора
9-12-2020, 18:00
1 247
0

Нижнекамцы оставляют жалобы в системе «Народный контроль» на то, что в некоторых районах города нерегулярно вывозят мусор.

 

Две заявки назначены на ООО «Гринта» - именно эта компания занимается вывозом мусора в Нижнекамске.

Так, у дома №5 на улице Спортивной длительное время не вывозится крупный мусор от мусорной шахты, сообщает автор жалобы.


- При сильном ветре картон и пластик разлетаются по территории. К вывозу мусора из мусорных баков претензий нет - вывозят регулярно. В подъезде складированы старые люки от мусоропровода - кто и когда вывезет? Антисанитария! - пишет в системе Гузель З.

Также около дома №8А по проспекту Химиков в течение месяца не вывозится переполненный контейнер с пластиковой тарой. Заявитель добавляет, что это проблема постоянная.


 

На ул.Студенческой же находилась переполненная урна, заявила Алла К.

 

Исполком Нижнекамского муниципального района быстро отреагировал на жалобу, и мусор убрали уже на следующий день, после появления заявки на сайте.


Один из горожан, комментирующий заявку, удивился, почему сотрудники ЖКХ не убирают мусор без урн, не дожидаясь сообщений в «Народном контроле».

- Что за бардак в городе. Без заявки коммунальщики не могут даже урны очистить??!! – пишет Владислав А.

Ранее НТР 24 писал, что нижнекамка недовольна обработкой подъезда против COVID-19.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.