+13...+25°C. Завтра:+13...+27°C

ТАТ

Нижнекамец отправится в колонию за кражу 30 литров пива, кофе и конфет

Нижнекамец отправится в колонию за кражу 30 литров пива, кофе и конфет
10-12-2020, 10:00
2 069
0

Нижнекамец предстал перед городским судом по обвинению в краже и грабеже. Преступления он совершил ещё в прошлом году.

Как сообщает пресс-служба Нижнекамской городской прокуратуры, 29 января у торгового центра «Шатлык» он украл 30-литровый кег с пивом.

Владелица торговой точки на этом потеряла чуть больше 12 тысячи рублей.

Через день злоумышленник снова наведался в магазин за добычей. Его выбор пал на «Пятёрочку» на ул. Солнечной.  Воспользовавшись тем, что никто не смотрит, он взял с полок банку растворимого кофе и 6 коробок конфет.  На этот раз уйти незамеченным ему не удалось. На выходе вора пытались остановить продавцы, но мужчина убежал. Ущерб, нанесённый супермаркету, оценили в 1022 рубля.

В суде нижнекамец полностью признал свою вину. За оба эпизода по п. «в» ч. 2 ст. 158 и по ч.1 ст. 161 ему дали 2 года колонии общего режима.

Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Нижнекамске перед судом предстанет 63-летняя местная жительница, которую обвиняют в фиктивной постановке на учёт по месту пребывания приезжего из Узбекистана.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамец отправится в колонию за кражу 30 литров пива, кофе и конфет