+3...+16°C. Завтра:+8...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстан стал лидером России по числу приобретённой сельскохозяйственной техники

Татарстан стал лидером России по числу приобретённой сельскохозяйственной техники

Татарстан стал лидером России по числу приобретённой сельскохозяйственной техники
10-12-2020, 09:34
1 030
0

Республика Татарстана заняла лидерство по числу приобретаемой сельхозтехники. Об этом заявлено на совещании Минсельхоза РФ, передаёт пресс-служба Минсельхозпрода Татарстана.


С начала 2020 года приобретено более 2 тыс. единиц техники, в том числе 410 тракторов, 187 зерноуборочных и 53 кормоуборочных комбайнов, более 1,5 тыс. Других сельскохозяйственных машин и оборудования. Из приобретенных тракторов больше половины является энергонасыщенными, т.е. мощностью более 250 л.с.

- Долгосрочная аренда продуктов и программа техперевооружения, по которой субсидировалось 40 процентов стоимости всей техники, первоначальные и текущие платежи дали больший интерес к парку сельскохозяйственной техники», — отмечают в министерстве.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что первым обладателем переходящего кубка среди комбайнеров Нижнекамского района стал Владимир Копанев.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.