-23...-17°C. Завтра:-17...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Москве представил свою книгу Герой России Ильяс Дауди, один из героев книги – парень из Татарстана

В Москве представил свою книгу Герой России Ильяс Дауди, один из героев книги – парень из Татарстана

В Москве представил свою книгу Герой России Ильяс Дауди, один из героев книги – парень из Татарстана
2020-12-10
559
0

Герой России Ильяс Дауди представил в Москве свою книгу «В круге Кундузском». Участник войны в Афганистане, он не понаслышке знает обо всем, что происходило в те годы.

 

Военно-исторический роман основан на документальных событиях, участниками которых стали шесть парней из разных регионов страны, в том числе из Татарстана.



 

Уроженец Азнакаево, рискуя собой, выносил раненых товарищей под прицельным огнем противника, спас много жизней и неоднократно совершал героические поступки, выполняя сложнейшие боевые задачи.


 

После ранений и перенесенных операций Ильяс сумел выжить. Герой России никогда не терял связь со своей исторической родиной. А к творчеству его подтолкнуло желание рассказать современникам о том, что происходило в то время.


 

Во время презентации книги автор рассказал, что главное – это с уважением относиться к себе и своей родине, быть патриотом.


Ранее НТР 24 сообщал, что Рустам Минниханов: День Героев Отечества – праздник достойных сыновей и дочерей России.


Фото: tatar-inform.ru

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.