-27...-21°C. Завтра:-23...-17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец засудил турагентство из-за сорвавшейся поездки в США

Нижнекамец засудил турагентство из-за сорвавшейся поездки в США

Нижнекамец засудил турагентство из-за сорвавшейся поездки в США
2020-12-11
1 216
0

Житель Нижнекамска обратился в туристическое агентство, чтобы его сотрудники подготовили для него документы на визу в США для подачи в посольство. 


Стороны заключили договор, нижнекамец оплатил услуги -81 379 рублей.



Однако из-за ограничительных мер во время пандемии коронавируса документы в посольство поданы не были. Соответственно и визу мужчина не получил.


Договор был расторгнут, но уплаченные деньги агентство мужчине вовремя не вернуло. Тогда он подал в суд.


Во время рассмотрения дела ответчик, ООО «ТрэвелВоркс Групп», вернул бывшему клиенту весь долг. Кроме того, суд по требованию истца также взыскал с агентства штраф в размере 9 тысяч рублей, неустойку в 15 тысяч рублей и компенсацию морального вреда в 3 тысячи рублей, сообщает пресс-служба Нижнекамского городского суда.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.