-12...-4°C. Завтра:-22...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ещё две школы Нижнекамска присоединились к благотворительной акции «Стань Дедом Морозом»

Ещё две школы Нижнекамска присоединились к благотворительной акции «Стань Дедом Морозом»

Ещё две школы Нижнекамска присоединились к благотворительной акции «Стань Дедом Морозом»
2020-12-11
1 131
0

Кладовая Дедушки Мороза пополняется новыми подарками. Ежедневно в медиахолдинг НТР приходят нижнекамцы, которые очень хотят помочь ребят и семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.


В четверг с подарками пришел 2Д класс гимназии №32. Ребята купили игрушки, пластилин, кубики, пазлы и раскраски.


Своим жестом школьники хотят показать ребятам из детского дома или малообеспеченных семей, что о них помнят.

— Мы им подарим игрушки, чтобы им стало радостно и весело, чтобы они были не одни, — поделилась ученица второго класса Аделина Зиннурова.

А днём ранее телеканал НТР 24 посетили учащиеся 3Б школы №7. Ребята отнеслись к акции со всей ответственностью. Заранее выбрали подарки: машинки, настольные игры, наборы для девочек и школьные принадлежности. Всё это дети бережно положили под нашу ёлочку.

— Нам очень жалко детей, у которых нет родителей, поэтому мы решили сделать им подарки, порадовать их в Новый год, — рассказала ученица Софья Завалишина.

Совсем немного осталось до того момента, как мы начнём раздавать подарки тем, кто в них так нуждается. Принять участие и стать Дедом Морозом ещё не поздно. Приносите сладости и игрушки в редакцию НТР 24 по адресу: пр.Химиков,64А.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.