-12...-4°C. Завтра:-16...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошёл турнир по дворовому хоккею, организованный Михаилом Сергачёвым

В Нижнекамске прошёл турнир по дворовому хоккею, организованный Михаилом Сергачёвым

В Нижнекамске прошёл турнир по дворовому хоккею, организованный Михаилом Сергачёвым
2020-12-12
1 933
0

В 13 часов в Нижнекамске на территории школы № 31 стартовал турнир по дворовому хоккею с участием обладателя Кубка Стэнли Михаила Сергачёва.


Игра проходила под девизом «Не забывай свои корни! Помни!».



Открыл мероприятие мэр Нижнекамска Айдар Метшин. Он выступил перед участниками турнира с приветственной речью.


В турнире приняло участие 6 команд. На хоккейном корте сражались игроки дворового клуба «Лидер» и сборной 31-й школы. Во втором матче сыграли команда «Нижнекамскнефтехима» и ветераны нижнекамского хоккея.


 

Ну а команда звезды НХЛ под названием «Сергачёв&Ко» скрестила клюшки с «Командой Волка», за которую играли руководители города и НКНХ. В её составе также играл корреспондент телеканала НТР 24 Александр Халин. Он забил одну шайбу и сделал один пас.   


В результате прошедших игр победу одержали сборная команды 31-й школы, команда ветеранов хоккея и команда «Сергачев & Ко».

Победителям вручили клюшки, беспроводные наушники и мерч Сергачёва.


Подарки приготовил и ХК «Нефтехимик»: игрокам турнира вручили хоккейную атрибутику и пригласительные билеты на матч «Нефтехимик» - «Динамо» (Москва).



Организатором состязания выступил воспитанник ДЮСШ «Нефтехимик» и обладатель Кубка Стэнли Михаил Сергачёв при поддержке ПАО «Нижнекамскнефтехим» и хоккейного клуба «Нефтехимик».


Напомним, 22-летний Михаил Сергачёв - воспитанник ДЮСШ «Нефтехимик». С 2012 по 2014 годы хоккеист тренировался в подольском «Витязе», а сезон 2014/15 провёл в Молодёжной хоккейной лиге в составе «Ирбиса». Осень 2015 года он уехал в Канаду. За «Тампу-Бэй Лайтнинг» Сергачёв стал играть в 2017 году. В сентябре его команда обыграла «Даллас Старз» в шестом матче серии финала плей-офф НХЛ и завоевала Кубок Стэнли.


Фото: e-nkama.ru

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.