-11...-3°C. Завтра:-18...-9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Книга «Уйламаган көнем юк» поступит в продажу на следующей неделе

Книга «Уйламаган көнем юк» поступит в продажу на следующей неделе

Книга «Уйламаган көнем юк» поступит в продажу на следующей неделе
2020-12-12
763
0

Книга «Уйламаган көнем юк» татарстанской писательницы Набиры Гиматдиновой поступит в продажу на следующей неделе.


Узнав о выходе книги Гиматдиновой, читатели поинтересовались сюжетом произведения, а также датой поступления книги в продажу.



Книга вышла в свет в рамках серии «Библиотека журнала "Казан утлары"», проект представляет АО «Татмедиа».

- Нам звонят из разных районов и интересуются про книгу. Со следующей недели книгу можно будет увидеть на прилавках татарских книжных магазинов и в киосках периодической печати. Жители Татарстана могут приобрести книгу в редакциях районных газет, а жители других регионов – заказать через интернет, на сайте tatkniga.ru, - рассказал «Татар-информ» главный редактор журнала Рустам Галиуллин.

Книга «Уйламаган көнем юк» издана тиражом 2000 экземпляров. Формат – карманная книга в мягкой обложке. Издание уже доступно для заказа.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.