+13...+25°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Чиновники решили 80 процентов обращений жителей Нижнекамска в «Народный контроль»

Чиновники решили 80 процентов обращений жителей Нижнекамска в «Народный контроль»

Чиновники решили 80 процентов обращений жителей Нижнекамска в «Народный контроль»
12-12-2020, 11:44
1 351
0

Руководитель исполкома Нижнекамска Айрат Салаватов рассказал в своем Инстаграм о том, что в пятницу в режиме видеоконференции состоялось рабочее совещание по исполнению обращений жителей города в «Народный контроль».


По словам чиновника, каждое обращение на личном контроле держит уполномоченный по правам человека в Республике Татарстан Сария Сабурская.

Большинство запросов, как заверяет Салаватов, исполняется в кратчайшие сроки.

- Из 2610 предложений, поступивших в текущем году выполнено 80 процентов. По части из оставшихся даны исчерпывающие пояснения, остальные взяты в работу соответствующими службами, - пишет руководитель исполнительного комитета.

«Народный контроль» - это удобная площадка для того, чтобы каждый мог задать интересующий его вопрос или поделиться проблемой, для скорейшего её решения.

- И чем больше будет конструктивных предложений, тем лучше и краше станет наш Нижнекамск, уверен Салаватов.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.