-13...-6°C. Завтра:-17...-9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы нашли в стене нового дома странную вещь

Нижнекамцы нашли в стене нового дома странную вещь

Нижнекамцы нашли в стене нового дома странную вещь
2020-12-14
1 874
0

Жители Нижнекамска показали, из чего строят дома в городе. Видеозапись они выложили в паблике «Народный контроль Нижнекамск» в социальной сети ВКонтакте.

 

В публикации говорится, что речь идет о новом доме №15 по ул.Табеева, построено по программе социальной ипотеки.



На кадрах видно, как некий мужчина пробил перфоратором стену и достал оттуда какую-то ветошь (нечто, похоже на старую куртку), которая, судя по комментариям за кадром, служила утеплителем. Мужчина на видео говорит, что в пространстве между стенами очень холодно, оттуда дует.

- Откуда сырость, говорим потом, - комментирует происходящее хозяйка жилища.

Также автор видео показала некачественно заделанные межпанельные швы над окном и пустоты в углах.

 

В комментариях горожане предложили подать в суд на подрядчика. Автор видео сообщила, что Госжилфонде ей предложили обратиться в управляющую компанию ЖКХ. Однако там сообщили, что вина лежит на застройщике.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.