-15...-7°C. Завтра:-20...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Двое малышей пострадали в результате ДТП с грузовиком под Нижнекамском

Двое малышей пострадали в результате ДТП с грузовиком под Нижнекамском

Двое малышей пострадали в результате ДТП с грузовиком под Нижнекамском
2020-12-14
1 352
0

В нижнекамском отделе ГИБДД сообщили подробности субботнего ДТП около села Ачи. Видео с места аварии НТР 24 публиковал ранее.


Авария произошла в 11:45 на 46 км автодороги Чистополь — Нижнекамск.



 

37-летний казанец за рулём «Луидор 3009 АЗ» не выбрал безопасную скорость и съехал на обочину. Потеряв управление, машина выехала на «встречку» и столкнулась с «КИА Рио». От удара грузовик упал на левый бок и врезался в «Фольксваген Джетта».


 

За рулём иномарки была 26-летняя девушка, с которой ехали двое детей четырех и двух лет. В результате ДТП старший ребёнок получил закрытый перелом плечевой кости, а младший — открытую черепно-мозговую травму и многочисленные ушибленные раны головы. Их госпитализировали.


 

На момент аварии дети находились в автокреслах.


Фото: отдел пропаганды ОГИБДД УМВД РФ по НМР

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.