-16...-8°C. Завтра:-23...-13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске жильцы дома хотят сдать в приют соседских собак, которые гадят в подъезде

В Нижнекамске жильцы дома хотят сдать в приют соседских собак, которые гадят в подъезде

В Нижнекамске жильцы дома хотят сдать в приют соседских собак, которые гадят в подъезде
2020-12-15
843
0

Две маленькие собаки доставляют нижнекамцам, проживающим в доме №7 на ул.30 лет Победы, массу хлопот. Владельцы за своими питомцами не ухаживают и не выгуливают — свою нужду четвероногие справляют в подъезде.


Одна из собак скоро ощенится, поэтому скоро животных здесь будет ещё больше. По словам жильцов, собственники злоупотребляют спиртным, поэтому и времени на собак не хватает. 



Собаки справляют нужду в подъезде уже не первый год. Страдают не только жильцы, нелегко приходится и уборщице - фекалии животных повсюду. 

— Ей приходится убирать эту грязь практически каждый день. Она устаёт, и мы боимся, что потеряем дворника и опять останемся с кучей грязи, — сетует старшая по дому Наталья Иванова.
— У меня маленькие дети. Старшая дочь болеет астмой. Вот мы со свежего воздуха приходим — тут такой запах стоит, вы даже не представляете, — жалуется жительница Марина Митрофанова.

Тяжелей всего приходится тем, кто живёт в непосредственной близости со злополучной квартирой. Им, выходя в подъезд, надо быть предельно внимательными, чтобы не угодить куда-нибудь. А лай тут стоит и днём, и ночью.


Жильцы пробовали жаловаться на хозяйку собак участковому. Но их обращение так и осталось без внимания. Единственный выход из ситуации жильцы видят в том, чтобы найти собакам приют.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.