+3...+15°C. Завтра:+8...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Татарстана пырнула ножом своего сожителя за запой

Жительница Татарстана пырнула ножом своего сожителя за запой

Жительница Татарстана пырнула ножом своего сожителя за запой
15-12-2020, 13:30
778
0

Жительница Казани пырнула ножом своего сожителя за то, что он пьянствовал 3 дня. Об этом сообщает «Татар-информ».


Вечером 14 декабря сотрудникам правоохранительных органов поступил вызов о том, что в общежитии мужчину ранили ножом.

На месте сотрудники Росгвардии обнаружили пьяного мужчину, который с помощью тряпки пытался закрыть рану. Потерпевший сказал, что случайно напоролся на нож. Его сожительница же заявила, что не видела, в какой момент это произошло.


Бригада скорой медпомощи забрала пострадавшего в больницу, а его подругу правоохранители забрали в отделение для дальнейших разбирательств. В отделении УВД выяснилось, что женщина сама нанесла пострадавшему удар ножом за то, что он 3 дня находился в запое.


В отношении 29-летней женщины решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане женщина обвинила своего сожителя в краже и пошла под суд. Также сообщалось, что нижнекамец, ударивший кулаком полицейского, получил условный срок.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.