+3...+13°C. Завтра:+6...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Российские дети играли с замёрзшим трупом кота

Российские дети играли с замёрзшим трупом кота

Российские дети играли с замёрзшим трупом кота
16-12-2020, 10:30
749
0

В Тверской области ребята играли на детской площадке с мёртвым окоченевшим котом.


Как рассказывают очевидцы, произошедшее случилось на прошедших выходных в посёлке Эммаус. Уточняется, что дети кидали кота с горки, а после швыряли по полю.

- Большая просьба, провести с ребятами воспитательную беседу. Никого не виню, но для меня это был просто шок. Пожалуйста, обратите внимание. Жалко животное, да и свою психику, видя такие игры, - написал в соцсетях один из очевидцев.

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамске иномарка сбила лося. Также сообщалось, что жительница Нижнекамска сняла на видео лису, которая пришла погостить в детский сад №12, расположенный на улице Вокзальной.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.