+16...+28°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ребёнка, потерявшего маску, бросили в мороз на безлюдной остановке

Ребёнка, потерявшего маску, бросили в мороз на безлюдной остановке

Ребёнка, потерявшего маску, бросили в мороз на безлюдной остановке
16-12-2020, 12:00
1 649
0

В городе Саяногорск Республики Хакасия 11-летнего мальчика не пустили в автобус, потому что он потерял маску. В результате школьник целый час провёл на морозе в ожидании следующего рейса.


Происходило всё вечером. Ребёнку нужно было доехать из города до близлежащего посёлка Майна.

Когда пришёл второй автобус, его водитель тоже не захотел пускать мальчика в салон. К счастью, нашлась женщина, у которой была запасная маска. Она отдала её юному пассажиру, и он благополучно доехал до дома.


На этот случай отреагировал местный минтранс. Там заявили, что хотя с точки зрения закона водители поступали правильно, зимой в мороз оставлять ребёнка на улице, подвергая тем самым его жизнь опасности, непозволительно. Вопрос взят на контроль детским омбудсменом.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Санкт-Петербурге 53-летний мужчина был убит из-за просьбы пассажирам автобуса надеть маски.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.