-19...-11°C. Завтра:-23...-14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Финалист шоу «Ты супер!» Данила Новиков выступил в Нижнекамском районе для детей с ОВЗ

Финалист шоу «Ты супер!» Данила Новиков выступил в Нижнекамском районе для детей с ОВЗ

Финалист шоу «Ты супер!» Данила Новиков выступил в Нижнекамском районе для детей с ОВЗ
2020-12-16
844
0

Накануне в село Верхние Челны Нижнекамского района приехал финалист шоу «Ты супер!» Данила Новиков. Он принял участие в благотворительном концерте, организованном для детей с ОВЗ, которые учатся в местной школе-интернате.


Мероприятие, прошедшее в доме культуры, приурочено к декаде инвалидов.



Для Данилы Новикова это уже второй благотворительный концерт. До этого он выступал для воспитанников детского дома.


Многие из зрителей настоящую звезду эстрады увидели впервые. Для детей это очень важно, уверен директор Верхнечелнинской школы-интерната Рафаэль Карамов. Не менее важно мероприятие и для педагогов.

— Для наших детей это сенсационное мероприятие. Один великий мудрец писал о том, что каждый ребёнок обладает каким-то талантом. Этот талант надо раскрывать. Несмотря на то, что у нас дети с ограниченными возможностями здоровья, но они обладают талантами, и самая главная цель педагогов — увидеть и раскрыть этот талант.

Еще одной участницей концерта стала победительница международного благотворительного фестиваля «Белая трость» из Набережных Челнов Азалия Яфясова. Она тоже спела для ребят всеми любимые композиции.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.