+16...+31°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка попросила защитить детей от разъезжающих по игровой площадке машин

Нижнекамка попросила защитить детей от разъезжающих по игровой площадке машин

Нижнекамка попросила защитить детей от разъезжающих по игровой площадке машин
17-12-2020, 16:00
1 267
1

Жители Нижнекамска часто жалуются на автомобилистов, которые зимой превращают игровые площадки во дворах в парковки.


Недавно НТР 24 сообщал об этой проблеме на ул. Табеева. Теперь на паркующиеся в неположенном месте машины пожаловалась жительница ул.Сююмбике.

В систему «Народный контроль» пришла заявка касательно детской площадки во дворе дома №9.


Местная жительница пожаловалась, что с наступлением снежного сезона гулять там стало попросту опасно из-за разъезжающих по ней машин. В связи с этим она попросила установить по периметру игровой зоны ограждение.

— Здравствуйте! С началом зимы, стало опасно гулять на детской площадке. Автовладельцы, не стесняясь, на приличной скорости, разъезжают по детской площадке и паркуются на ней! И абсолютно безразличны к бегающим детям на детской площадке. Пожалуйста, примите меры! [Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.]

Предложение нижнекамки поддержали 14 человек.


Однако нашлись и несогласные. Так, горожанин Ильнар Х. уверен, что заборов городить не нужно — достаточно будет просто поговорить с автовладельцами-нарушителями.

— Нужно, просто провести беседу, или собрание тогда все будет хорошо... Не стоит ограждение делать, — говорится в комментарии нижнекамца к заявке.

Фото: uslugi.tatarstan.ru/open-gov




Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Не верю
    Не верю 18 декабря 2020 00:49
    "Нужно, просто провести беседу, или собрание тогда все будет хорошо...
    Не стоит ограждение делать, — говорится в комментарии нижнекамца к заявке."
    БЕСПЛАТНОЕ всегда сладко, в том числе и постоянные стоянки на тротуарах и детских площадках, на газонах! Кто ж от этого откажется???