-29...-18°C. Завтра:-20...-14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы прощаются с 2020 годом «антикоронавирусными» ёлками

Нижнекамцы прощаются с 2020 годом «антикоронавирусными» ёлками

Нижнекамцы прощаются с 2020 годом «антикоронавирусными» ёлками
2020-12-17
981
0

В Нижнекамске стартовал традиционный конкурс на лучшее новогоднее оформление подъездов, дворов и домов.


Трендом этого сезона стали «антикоронавирусные» ёлки. Об одной из них, установлённой в подъезде дома № 30 на пр. Строителей, НТР 24 уже рассказывал. Местная жительница Оксана Потапова вместе с дочерью соорудила ёлку из медицинских перчаток.


— Так мы отчасти прощаемся с коронавирусом, чтоб больше его не было. дочка старшая мне помогала. надували перчатки, собирали эту ёлку. поставили украсили. Ну, по крайней мере, соседи рады, хотя бы подняли настроение людям.

На этом жители 30-го микрорайона останавливаться не стали. Во дворе домов №№ 31 и 33 на ул. Баки Урманче местные жители украсили живые сосны всё теми же перчатками.


Идея креатива проста: «антиковидная» ёлка символизирует скорое прощание с тяжелой болезнью и плохими событиями 2020 года. Чтобы в новом году никакой коронавирус не отравлял жизнь нижнекамцам, рассказывают люди.


В конкурсе на лучшее новогоднее оформление могут участовать подъезды, дома и целые дворы. Фотографии работ принимаются по адресу: stos.nk@tatar.ru. Победителей определят до 31 декабря и вручат подарки.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.