-29...-18°C. Завтра:-20...-14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Весь этаж сгорел»: очевидец сообщил о пожаре в Нижнекамске

«Весь этаж сгорел»: очевидец сообщил о пожаре в Нижнекамске

«Весь этаж сгорел»: очевидец сообщил о пожаре в Нижнекамске
2020-12-20
2 081
0

Житель Нижнекамска сообщил в социальных сетях, что ранним утром в воскресенье в доме №4 на пр.Строителей произошёл крупный пожар. 


По его словам, возгорание началось в электрощитке на третьем этаже. Пожар заметили только после того, как дым пробрался в квартиры, вплоть до верхних этажей.



— Загорелся щиток на третьем этаже, после чего весь этаж сгорел. [...] О том что проводка начала гореть никто даже не знал. После того как щиток Загорелся, дым сразу добрался до верхний этажей и забрался ко всем в квартиру, после чего не только этажи, но и квартиры были полностью в дыму, которого надышались несколько людей, по остались к счастью живы, — говорится в посте. [Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.]

 

Как только о происшествии сообщили в экстренные службы, на место сразу же приехали пожарные, скорая помощь и полиция, сообщает очевидец. 

— В итоге от первого до 4 этажа, затоплено и сгорело. Матери с грудничками в итоге отсидели в скорой со детьми. Вроде бы как без жертв.

Как удалось выяснить телеканалу НТР 24, в результате пожара никто не пострадал.

Фото: vk.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.