+11...+24°C. Завтра:+13...+27°C

ТАТ

Россиянин изменил своей жене, после чего сломал ей челюсть

Россиянин изменил своей жене, после чего сломал ей челюсть
21-12-2020, 12:30
1 030
0

В Горно-Алтайске рассмотрят уголовное дело, возбужденное в отношении мужчины, который сломал челюсть своей жене.

Об этом рассказали в пресс-службе МВД по региону.

- 31-летняя женщина пришла к себе в дом и обнаружила, что её супруг употребляет спиртное с незнакомой дамой. Он пояснил, что это его давняя подруга. Жена не села к ним за стол, а пошла спать с детьми. Ночью она проснулась и увидела, что муж спит с гостьей. Со злости она начала толкать мужчину с кровати, после чего тот ударил её в лицо, - говорится в сообщении.

От удара у пострадавшей пошла кровь, затем она побежала на улицу и вызвала бригаду скорой помощи и полицию. Согласно судмедэкспертизе, у потерпевшей сломана нижняя челюсть.

В суд направлено уголовное дело с обвинением в причинении вреда здоровью.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что иностранец пытался изнасиловать россиянку, после чего убил её. Также сообщалось, что россиянин склонял несовершеннолетних девочек к употреблению наркотика.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Россиянин изменил своей жене, после чего сломал ей челюсть