+13...+22°C. Завтра:+13...+24°C

ТАТ

После перенесённого COVID-19 у женщин обнаружили новые последствия

После перенесённого COVID-19 у женщин обнаружили новые последствия
22-12-2020, 07:30
1 977
0

В мире сотни женщин рассказывают о последствии заражения COVID-19, связанном с нарушением менструального цикла. Об этом сообщает Daily Mail.

По словам издания, женщины из Англии и других стран жаловались на менопаузу, которая наступила раньше времени.

Также сообщается, что во время менструации у некоторых женщин симптомы COVID-19 стали сильнее. Врачи отмечают, что повышенная утомляемость, головокружение и спутанность сознания характерны как для менопаузы, так и для ковида, и это может означать их связь.

- Люди в возрасте 50 лет – наиболее распространённая группа людей, которые страдают коронавирусом длительное время, поэтому перименопауза и менопауза могут являться их симптомами, - цитирует издание терапевта.

Ранее НТР 24 рассказывал, что Минниханов напомнил об обязательности соблюдения санитарных норм при проведении новогодних мероприятий.

Также сообщалось, что В Татарстане учителям не обязательно вакцинироваться, если они этого не хотят.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → После перенесённого COVID-19 у женщин обнаружили новые последствия