+3...+7°C. Завтра:+2...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пассажиры пожаловались на холодный нижнекамский автовокзал

Пассажиры пожаловались на холодный нижнекамский автовокзал

Пассажиры пожаловались на холодный нижнекамский автовокзал
22-12-2020, 08:40
903
0

Пассажиры, ожидающие автобусов на автовокзале в Нижнекамске, жалуются на холод и сквозняки.

 

Зачастую людям приходится ждать свои рейсы по часу и дольше, и, по их словам, в помещении автовокзала лишь чуть теплее, чем на улице.

Об этом они рассказали в сообщении, которое отправили в редакцию телеканала НТР 24.

- Мы уже часа полтора сидим здесь, автобус свой ждем. Руки мерзнут, ноги мерзнут. Многие с детьми тут сидят. Так и простудиться можно, - говорят пассажиры.

Во время визита журналистов на автовокзал, руководства предприятия на месте не оказалось.


Однако в телефонном разговоре генеральный директор «ПАТП-1» пояснил, что над этой проблемой уже работают. А холодно было из-за того, что в системе отопления произошли неполадки. Все выходные рабочие устраняли порыв. Поэтому здание автовокзала должно в ближайшее время прогреться.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.