-18...-9°C. Завтра:-18...-10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани поймали наркокурьера после того, как он забрал из леса 1,5 кг наркотиков

В Казани поймали наркокурьера после того, как он забрал из леса 1,5 кг наркотиков

В Казани поймали наркокурьера после того, как он забрал из леса 1,5 кг наркотиков
2020-12-22
704
0

В Казани поймали мужчину, после того как он забрал из леса полтора килограмма мефедрона. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Татарстану.


Сотрудники ГИБДД, объезжая посёлок Царицыно, заметили мужчину, который что-то искал в лесу. Спустя некоторое время он сел в такси и собирался уезжать, но правоохранители остановили машину для проверки. Под сиденьем было найдено два пакета с наркотическим веществом.


Установлено, что в свертках находился мефедрон. Общий вес изъятого вещества превысил полтора килограмма.

 

Возбуждено уголовное дело по ст.228.1 («Покушение на незаконный сбыт наркотических веществ»). Мужчина находится под стражей.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что житель Нижнекамска заставил подростка употребить наркотики. Также сообщалось, что в Татарстане мужчина из Башкирии попался с наркотиками в носке.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.