+13...+25°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В России ребенка вернут матери, которая вышла из тюрьмы

В России ребенка вернут матери, которая вышла из тюрьмы

В России ребенка вернут матери, которая вышла из тюрьмы
23-12-2020, 07:00
815
0

В Чебоксарах власти вернут девочку женщине, которая вышла из тюрьмы. Об этом рассказали в пресс-службе Калининского районного суда.


В Чебоксарах мать 14-летней школьницы вышла из места заключения и теперь они будут жить вместе. Уточняется, что до этого девочка жила с бабушкой.

С заявлением женщина обратилась в местную администрацию, чтобы её дочь вернули обратно на воспитание.

- Девочка сильно скучала по маме и очень ждала, когда она вернётся, - отметили в пресс-службе.

Органы опеки проверили жильё семьи и приняли решение. Школьницу вернут обратно матери, а бабушку освободят от обязанностей попечителя.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане мать школьника обвинила преподавателя в смерти сына. Также сообщалось, что в Нижнекамске госпитализировали заинскую школьницу, выпавшую из окна.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.